Новое меню на борту "России"
Авиакомпания «Россия» вводит новое меню бортового питания. Как сообщают представители авиаперевозчика, разработка нового меню велась командой поваров ведущего производителя бортового питания России, компании «Аэромар». В закусках, основных блюдах и десертах используются высококачественные натуральные продукты. «Аэромар» является частью Группы «Аэрофлот» и обслуживает питанием большинство ее рейсов.
В меню класса "Бизнес" появились новые для «России» блюда: фритата со шпинатом и сыром пармезан, говядина в соусе бальзамик, курица пикатта запечённая под соусом терияки треска с кунжутом, венгерский гуляш из лопатки и многое другое. «Десертная карта» побалует пассажиров сливовым клафути, кофейной панакоттой, малиновым фланом, а также шубаном с яблочно-карамельной начинкой. Отдельно стоит отметить, что пассажиры бизнес-класса откроют для себя новое меню в сочетании с введенной месяцем ранее коллекцией фарфоровой посуды, а также столовых приборов и стекла.
Пассажирам класса Эконом дальнемагистральных рейсов предлагается на выбор два вида горячего, десерты, а также традиционные горячие и прохладительные напитки. Кроме того, в соответствии с индивидуальными предпочтениями, пассажирам будет предложено 15 вариантов специального бортового питания.