НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Неприкаянная Европа

Неприкаянная Европа
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
01 июля 2019, 23:05

О том, что многие войны начинались из-за женщин, история неоднократно давала понять. И, кажется, в Екатеринбурге сейчас один в один разворачивается сюжет по мотивам древнегреческой мифологии. "Похищение Европы" - скульптура, которая должна была украсить фонтан в сквере у Оперного театра. И, кстати, 60 процентов горожан на сайте администрации Екатеринбурга, когда шло обсуждение, этот проект поддержали. Надо сказать, что работа над ним ведется несколько лет. Скульптура должна была стать подарком к трехсотлетию города, но, кажется, этого не произойдет. И теперь, куда несет Зевс финикийскую царевну неизвестно, ведь новая площадка пока не определена. Юлия Першина о том, что красота страшная сила.

array(0) { }
Просмотров: 322
Комментариев: 0
+ 0

Другие сюжеты рубрики "Общество"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"