Бисквитный торт
Вместе с домохозяйкой, мамой троих детей Еленой Гончаровой готовим бисквитный торт.
Взбиваем 2 яйца и 25 г сахара до белой пены, вмешиваем 60 г меда, добавляем сухие ингредиенты: 35 г муки, 15 г какао порошка, 10 г разрыхлителя.
Перемешиваем, выкладываем в тарелку с высокими краями, выпекаем в микроволновой печи при высокой мощности 3 минуты. Пропитываем готовые бисквиты смородиновым сиропом, сверху выкладываем крем из творожного сыра (500г) и сахарной пудры (60 г).
Посыпаем смородиной, изначально замоченной в сахарном сиропе. Повторям все слои еще раз. Украшаем тертым шоколадом.
Торт готов!! Наслаждайтесь!