Властелины колбас
На территорию этого предприятия посторонним вход воспрещен. Перед тем, как зайти в цех - проходим пункт санитарной обработки.
На конвейере рабочие с ювелирной точностью разделывают тушку и делят мясо по сортам. Ошибешься – система контроля не пропустит мясо, а сотруднику выпишут штраф.
Затем мясо взвешивают и отправляют дальше. Часть - на фарш, позже из него приготовят колбасу и сосиски, часть – на производство деликатесов.
Фарш замешивается в специальных аппаратах, они похожи на летающие тарелки. Мясо измельчают, затем добавляют специи – для каждого продукта - свои.
Контроль качества продукции - на всех этапах производства осуществляется в лаборатории. Перед тем как отправить партию на прилавок в обязательном порядке берется проба.
Приятного вам аппетита.