НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Алкоголизм

Тема: Алкоголизм
15.09.2019, 01:35
SonykaGH
Цитата:
Сообщение от Urok:
Пока человек сам не захочет, ему никто не поможет)
Так он может никогда не захотеть, но это же не значит, что надо позволить человеку катиться по наклонной. Просто у хороших врачей, есть специальные техники мотивации, помогающие осознать необходимость лечения. Почему это знаю, потому что у нас в семье была такая ситуация, отец в своё время проходил лечение алкоголизма в московской клинике. Там доктора очень квалифицированные, с большим опытом, по собственным методикам работают. В первую очередь, они помогли ему признать проблему, дальше провели детоксикацию организма, потом лечение, а дальше реабилитацию, которая тоже является очень важным этапом. В итоге он полностью бросил пить, вернулся к нормальной жизни. Так что если видите, что у человека проблемы, не стоит ждать пока они усугубятся, надо постараться помочь ему.
15.09.2019, 02:07
miza85
такое крайне редко бывает, чтобы человек сам лечиться захотел
23.09.2019, 11:17
Quilon
У меня подруга после расставания с мужем не могла выйти из этого состояния, пришлось обращаться в https://www.ultra-med.ru/lechenie-zhenskogo-alkogolizma/ , они как раз специализируются на лечении алкоголизма и помогли ей избавиться от этой зависимости
Я тут
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»