НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Посоветуйте обои

Главная / Форум / Раздел с редактором / Посоветуйте обои
Тема: Посоветуйте обои
21.08.2019, 11:00
YaroslavS
Девушки, вы в этом вопросе лучше разбираетесь. Посоветуйте какие обои сейчас в моде? Где купить такие? Этот вопрос не могу решить уже более 2х недель.
22.08.2019, 15:36
1kryptik
Детей у нас четверо, материнский капитал оформили, оплатили за покупку квартиры через жилфонд Бествей, отличные люди, всегда на связи, оперативны и исполнительны!
23.08.2019, 17:01
alisa.malyutina
Есть магазин Oboi-Store, там покупала для всей квартиры виниловые обои Сейчас они самые модные, при этом ценник вполне адекватный и они долго сохраняются в первоначальном виде. Все потому что есть специальный слой защиты и они не пропускают воду. У меня двое маленьких детей, после полного ремонта прошло почти полгода, но обои целые)) Эта компания быстро оформляет заявку, могут помочь с выбором, думаю это вам надо будет.
10.10.2019, 07:37
Kiril25
Та разницы на самом деле нет какие обои выбирать, главное чтобы вам нравилось)) Потому что можно сделать модно, но уюта в доме не будет. По этому тут уже исключительно на ваш вкус нужно подбирать варианты. Могу лишь помочь с выбором магазина, а именно посоветовать https://twowin.ru/category/flizelinovye-oboi/ Просто сам у них заказывал и остался очень доволен.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущая программы "Утренний Экспресс"