НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Закрылась машина.

Главная / Форум / Раздел с редактором / Закрылась машина.
Тема: Закрылась машина.
27.09.2019, 14:45
Regilon
Сегодня утром по запарке вышел из машины по быстрому в магазин, не хотел её глушить, чтобы в ней было тепло и в итоге когда вышел из магазина не смог в неё попасть, двери заблокировались... пришлось вырывать дверную ручку, и теперь срочно нужно поменять все замки, как думаете дорого ли это стоит и знает ли кто-нибудь профессионалов в этом деле?
01.10.2019, 13:55
Kristof
Как же я тебя понимаю, правда у меня немного другая ситуация, у меня тупо ни одна из дверей не работает, кроме водительской, благо я один ещё  живу) Но в целом такое ощущение, что где-то механизм может какой заклинило, не знаю но уже сам замучился с этими дверьми:D
03.10.2019, 22:46
Genna
Оо ребят это ещё нормальная ситуация:D Вот я бы посмотрел на вас, если бы у вас заклинило замок в автомобиле в лесной чаще, где машины если и проезжают, то максимум раз в 3 часа, не то что запоёшь, там и волком завоешь))
03.10.2019, 22:47
Genna
Оо ребят это ещё нормальная ситуация:D Вот я бы посмотрел на вас, если бы у вас заклинило замок в автомобиле в лесной чаще, где машины если и проезжают, то максимум раз в 3 часа, не то что запоёшь, там и волком завоешь)
04.10.2019, 13:32
Urok
Безусловно я полностью согласен с тем, что замки нужно срочно менять и я тебе рекомендую с этим не затягивать, а то в жизни так всегда, пока есть деньги нужно сразу их на что-то необходимое потратить, даже я сказал бы обязательно,на будущее хочу тебе посоветовать компанию, где оказывают помощь помощь во вскрытии замков от опытных сотрудников
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»