НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Хочу приобрести подарок на день рождение другу

Главная / Форум / Раздел с редактором / Хочу приобрести подарок на день рождение другу
Тема: Хочу приобрести подарок на день рождение другу
30.09.2019, 19:21
Vladimiry
Добрый день. Хочу приобрести подарок на день рождение другу. У нас всегда возникал вопрос, что же можно подарить парням? На сайтах предложений выкладывают какой-то хлам. Может вы сможете дать дельный совет?
30.09.2019, 19:29
MuhinAbramiy
Ты не поверишь, но у нас такая же проблема! Каждый раз захожу в интернет и ищу подходящий вариант. Всё потому, что сейчас девушки разбалованы. Сложно делать сюрпризы) Для подарка другу лучше всего использовать магазин подарков kitchen-devices.ru . Я раньше безуспешно маневрировал в поисках на просторах интернета, а потом понял, что это просто бесполезная трата времени. Нашел магазин, открыл чат консультации, написал этим ребятами и всё, готово. Они сами набросают тебе все варианты на основе известных предпочтений. Удобно.
21.10.2019, 16:23
AnnaSokol
Я думаю, что лучший подарок - это сделанный своими руками! А вы так не думаете?
21.10.2019, 19:13
MelnykMaria
Я очень люблю делать разные поделки своими руками и последний раз сестре я сделала вазу из глины. И я вам хочу сказать, что подарок ей очень сильно понравился, нашла я статью про то, как делать изделия из полимерной глины https://dom-i-remont.info/posts/obshhie-voprosy/izdeliya-iz-polimernoy-glinyi-dlya-nachinayushhih-prostyie-no-raznyie-vidyi/ тут очень все доступно описано и самое главное, что изготовления таких поделок меня очень сильно успокаивает)
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»