НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Болезни при менструации

Главная / Форум / Раздел с редактором / Болезни при менструации
Тема: Болезни при менструации
06.10.2019, 21:53
Tiny
У меня появились с некоторых пор сильные болезни при менструации.
Собственно стоит сказать что интересен вопрос тех кто сталкивался с аналогичными проблемами, расскажите о том если стоит с таковой проблемой обращаться к гинекологу?
08.10.2019, 15:34
Patrisia
Цитата:
Сообщение от Tiny:
У меня появились с некоторых пор сильные болезни при менструации.
Собственно стоит сказать что интересен вопрос тех кто сталкивался с аналогичными проблемами, расскажите о том если стоит с таковой проблемой обращаться к гинекологу?

Конечно такие боли могу не вести за собой никаких серьезных последствии, однако в любом случае лучше к врачу обратится.
Стоит наверное заметить что у нас в Москве есть Столичная Медицинская Клиника, там работают лучшие специалисты гинекологи в Москве, пожалуй что туда вам и стоит обратится. Собственно по ссылки https://cmclinic.ru/all/ginekologiya/nmc.html можете подробнее о них узнать, там же можно записаться на прием.
18.10.2019, 00:45
Nastasya
В последние несколько месяцев начались сбои в цикле, ума не приложу с чем это может быть связано, может стоит сдать какие-то анализы на гормоны?
18.10.2019, 00:45
Sold
Обязательно запишитесь на прием, по сути вы вообще должны посещать гинеколога раз в полгода, а если появились проблемы, то тем более. Благо у меня отличный врач https://medavenu.by он вовремя обнаружил проблему, из-за которой начались сбои в циклах и провел эффективное лечение.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"