НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Есть у кого идеи на счёт поиска денег?

Главная / Форум / Раздел с редактором / Есть у кого идеи на счёт поиска денег?
Тема: Есть у кого идеи на счёт поиска денег?
08.10.2019, 19:50
TitovEvsey
Добрый день. Я попал в сложную ситуацию с ДТП и теперь мне нужно где-то найти деньги на оплату ремонта. Всё произошло по чистой случайности, ущерба много, но никто не виноват. Обожаю блин такие истории. Ну, живой и то хорошо. Беда в том, что без машины я вообще никуда. Можно сказать, что она активно используется в работе. По предварительным подсчётам понадобится тысяч 20 или более. Не хочу идти в банк и полгода ждать их одобрения. Есть у кого идеи на счёт поиска денег? Я слышал, что сейчас вроде бы можно получать деньги под залог имущества. Насколько это реальная идея?
08.10.2019, 20:48
MuhinAbramiy
Реальная на все 100 %. Только вот у меня вопрос - зачем брать деньги в залог имущества, когда можно просто взять кредит у левой компании? Да, может с банком и возникнут проблемы, но здесь тебе никто и слова не скажет. Взял паспорт, заполнил договор и получил деньги. Или ты думал, что кредит он везде такой, одинаковый и через одно место? Всё же подумай над этим. Это лучше, чем давать в залог вещи из дома, особенно непонятным ребятам.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"