НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Хочу построить на цокольном этаже небольшую комнату отдыха

Главная / Форум / Раздел с редактором / Хочу построить на цокольном этаже небольшую комнату отдыха
Тема: Хочу построить на цокольном этаже небольшую комнату отдыха
09.10.2019, 14:58
TitovEvsey
Привет. Хочу построить на цокольном этаже небольшую комнату отдыха. Я уже сделал наметки чертежей. Хорошо, что в доме уместна гибкая планировка. Могу вертеть эту комнатку как хочу. Остается вопрос стилистики и заполнения помещения. Я думаю установить небольшой бар, естественно будет диван и небольшая плазма. Не хочу акцентировать внимание на этом куске с пикселями, поэтому его мы уберем в нишу. Что насчёт бара? Может подобрать какой-нибудь старинный стиль или устроить в комнате небольшой вестерн? Что думаете, есть предложения??
09.10.2019, 15:24
MuhinAbramiy
С точки зрения дизайна, это будет отличная идея. Помещение подвального типа, мало освещения, плюс барная стойка. В голове выглядит не плохо, а как будет на деле, тут уже от тебя зависит. Ты гуглил такие помещения? Может быть там можно сделать небольшую разбавку и совместить стили. Сейчас это часто практикуется, особенно когда дело касается барных стоек. Уже придумали регулируемый стул для бара в обивке и с дополнительными ручками. Модернизируют в общем всё что угодно, даже обычный табурет теперь имеет престижный класс из-за встроенного полицемента))
14.10.2019, 13:07
MelnykMaria
Мы например с мужем делали ремонт своими руками и оказывается - это не так сложно!
14.10.2019, 17:06
galinamoroz
Если делать ремонт своими руками, то для этого нужно очень много терпения. Я лично это знаю и я хочу вам посоветовать очень крутой сайт, тут есть много информации о том, как делать ремонт своими руками. Я уверенна, что она вам пригодится, потому что тут я нашла, как делать дверные откосы своими руками - https://dom-i-remont.info/posts/dveri/dvernyie-otkosyi-svoimi-rukami-vozmozhnyie-sposobyi-montazha-i-ih-osobennosti/ и у меня муж сделал откосы по данной статье. И они у него получились очень замечательно)
15.10.2019, 15:13
ping
мне нравится стиль ирландского паба
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»