НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Замена замков.

Тема: Замена замков.
09.10.2019, 15:13
Urok
В общем вчера я не смог попасть к себе домой, поскольку по всей видимости сломался замок в входной двери, я подозреваю, что его пытались вскрыть воры. Есть ли у нас мастера, которые могут быстро и качественно взломать дверь и поменять замок?
10.10.2019, 21:24
Genna
Ого вот это тебе не повезло дружище. У меня на днях буквально тоже соседей обокрали, повезло у меня жена дома была, а то так бы и не нароком в мою квартиру пробрались. Печально что в наше время ещё есть такие люди...
11.10.2019, 19:42
Kristof
А они никуда и не пропадали, воры всегда были, есть и будут. И это факт, во-первых в истории человечества они существовали во все времена, а во-вторых в нашем то веке, с кризисом не удивительно. Но главное быть внимательным и всё у всех будет хорошо!
14.10.2019, 17:40
Regilon
Да соглашусь со всеми,  к сожалению и в наше время то не особо поменялась ситуация с людьми, которые живут ради наживы и могут ради этого ограбить, а возможно и убить... что касаемо замка, то вот https://yazamok.ru/uslugi/v/avariynoe-vskrytie-zamkov/ обращаться желательно к этой компании, советую, потому что сам обращался и остался в полне доволен:exc:
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"