НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Покупка погрузчика

Главная / Форум / Раздел с редактором / Покупка погрузчика
Тема: Покупка погрузчика
12.10.2019, 18:52
ArtemMerinov
Где можно купить ручной погрузчик на склад?
Открыт для общения!
12.10.2019, 19:00
Nikolaylaim
Выражайтесь профессиональным языком - это штабалер.  А почему решили выбрать ручной? Это ведь не удобно по сравнению с автоматическим самоходным, ну да ладно - хозяин барин. Ручные штабалеры видел вот на этом сайте https://rst-shtabeler.ru/ruchnye-shtabelery, тут большой ассортимент и я уверен, что вы сможете подобрать что-то для себя
04.11.2019, 20:09
MuratAndreev
При выборе спецтехники для конкретного вида работ важно понимать, что доступность транспорта зависит от сезона и погоды. То есть, во время снегопада будет проблематично найти свободную снегоуборочную машину, она будет в дефиците. Примером является и любой другой транспорт, который пользуется спросом в определенное время года. Аренда транспорта специального назначения выгодна с финансовой точки зрения. Это позволяет сэкономить бюджет и выплачивать небольшие взносы в течение всего срока пользования техникой.
04.11.2019, 20:11
Kiril25
основных критериев подбора на самом деле не так и много. для меня вот главное чтобы техника качественная была. и могу сказать, что вот этот https://штабелеры.бел/самоходные-штабелеры-без-платформы/sdr-1225/ штабелер нас реально очень устроил. по качеству шик, цена очень даже приятная была к тому же) ну там грузоподъёмность не так важна была, потому что даже до минималки не дорастают у нас нагрузки)
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"