НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Скажите, где вы прослушиваете музыку?

Главная / Форум / Раздел с редактором / Скажите, где вы прослушиваете музыку?
Тема: Скажите, где вы прослушиваете музыку?
15.10.2019, 04:21
TitovEvsey
Добрый день. Скажите, где вы прослушиваете музыку? Я раньше сидел в соц. сетях, но они стали занимать слишком много времени. Если я открою вконтакте, чтобы послушать музыку, то у меня обязательно появится соблазн пролистать всю ленту, а если не захожу, то такой проблемы нет :) В общем я пробовал несколько площадок, но они как-то отвлекают своим дизайном. Иногда это походит на раздражение кислотностью, а иногда просто неудобно. В общем не думал, что в 2019 году у меня возникнет проблема с поиском музыкального сайта.
15.10.2019, 04:49
MuhinAbramiy
Хах, да, было такое. Терпеть не могу этот вконтакте. Я в последнее время вообще решил отказаться от всех соц. сетей. Не представляешь, сколько теперь свободного времени тратиться на работу) Благодаря такому подходу я смог отыскать сайт https://sueta.net/ . Довольно-таки интересная музыкальная площадка. Устраивает меня такой вот обыденной простотой. Ещё смешно, что там вся музыка делится на два столбика: русская и зарубежная :)) Мм, он и для телефона хорошо подходит. Нет вот этой, раздражающей рекламы.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»