НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Стоматолог Москва

Главная / Форум / Раздел с редактором / Стоматолог Москва
Тема: Стоматолог Москва
21.10.2019, 01:13
Nastasya
Посоветуйте хорошую и не дорогую стоматологическую клинику в Москве, сейчас выбор такой большой, боюсь попасть на плохого специалиста...
21.10.2019, 14:13
vasgen
Зависит от того в каком вы раене, бывает лучше заплатить больше чем 3 часа добираться в одну сторону.
21.10.2019, 14:15
Sold
В Москве могу порекомендовать вам клинику, где сама проходила лечение. Ну в моей ситуации, я думала, все совсем плачевно, и обратившись к ним я ожидала удаления больного зуба. Но в моем случае врач меня убедил, что зуб можно спасти даже с такой формой кариеса. То есть за один сеанс я избежала лишних трат и дальнейшего протезирования. Если вам интересно, то вот http://www.razumenko.ru/moscow/diagnostika-zubov Я думаю вам стоит обратиться на консультацию. Во всяком случае вы ничего не теряете и при этом остается возможность сохранить ваш живой зуб.
21.10.2019, 18:16
igrik
Цитата:
Сообщение от Nastasya:
Посоветуйте хорошую и не дорогую стоматологическую клинику в Москве, сейчас выбор такой большой, боюсь попасть на плохого специалиста...

А что вам нужно сделать? У меня такая ситуация, что одного , но хорошего доктора, мне так и не удалось найти, пломбы-один доктор, чистка-другой, отбеливание-третий.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"