НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Хочу немного разгрести бухгалтерию

Главная / Форум / Раздел с редактором / Хочу немного разгрести бухгалтерию
Тема: Хочу немного разгрести бухгалтерию
22.10.2019, 02:46
TitovEvsey
Привет. Хочу немного разгрести бухгалтерию и продвинутся на тропу прогресса. Немного погуглил этот вопрос и понял, что сейчас все стараются переходить на автоматизацию через онлайн облако. Немного сомнительная идея, но люди ломятся туда, а значит есть смысл получше рассмотреть данное направление. Мне пока не совсем ясно, как это всё работает. В общем есть облако, мы подгружаем туда данные с магазинов стройматериалов и через какие-то программы делаем расчёт, учёт и подбиваем итоги. Я мыслю в верном направлении?
22.10.2019, 03:02
MuhinAbramiy
Угу, да, звучит примерно так, как сказал бы девятиклассник, но верно, а это уже прогресс. Значит тебе будет не так сложно адаптироваться к новому ведению дел)) Конечно, то что ты сейчас пытаешься изучить, это так, капля в море, но с чего-то же нужно начинать. В общем смотри, чтобы не насиловать поисковик бесполезными вопросами, лучше попробуй разобраться в направлении используя наглядный пример с онлайн сервером. Для начала посмотри список программ от 1с https://arenda-it.ru/1s-oblako . Тебе нужна розница облако 8.0 для создания, ведения и передачи товароустойчивых операций. Там ещё много чего, но начинай именно с розницы и потом только переходи к другим программам. Вот как то так, если я ничего не напутал)
27.10.2019, 12:06
Damkar
Вам может юрист помочь в этом плане из Лигал Мил https://legalmill.ru/ Мне кстати очень понравились эти ребята и вы можете с ними сами сотрудничать, по ценам и прочему там полный порядок
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"