НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Кто-нибудь устанавливал инстаграм на компьютер?

Главная / Форум / Раздел с редактором / Кто-нибудь устанавливал инстаграм на компьютер?
Тема: Кто-нибудь устанавливал инстаграм на компьютер?
26.11.2019, 21:45
MuhinAbramiy
Кто-нибудь устанавливал инстаграм на компьютер? Можно ли добиться той же версии, что есть на телефонах? Читаю что пишут на форумах. Вроде бы есть вариант с эмулятором, но если честно, для меня это так себе вариант. Просто у меня часто возникают проблемы с этими приложениями, то ошибка, то сам закрывается. В общем не особо дружу с такими программами.
26.11.2019, 22:18
Vladimiry
Я сам не раз жалел, что потратил столько времени в эмуляторе, который по 5 секунд грузит страницы и жутко лагает. Вообще не возможно сидеть в инсте! Хорошо хоть товарищ посоветовал поискать расширение. Оказывается, есть такая штука, которая без проблем открывает приложение инстаграм на компьютере. Сейчас, вот посмотри https://инстаграм-гид.рус . Представляешь, все функции без проблем грузятся, как по щелчку. Ничего не тормозит, не лагает. Только смотри, у меня браузер Опера. Я не знаю, есть ли такое же расширение на других браузерах.
28.11.2019, 00:22
Zerin
Цитата:
Сообщение от MuhinAbramiy:
Кто-нибудь устанавливал инстаграм на компьютер? Можно ли добиться той же версии, что есть на телефонах? Читаю что пишут на форумах. Вроде бы есть вариант с эмулятором, но если честно, для меня это так себе вариант. Просто у меня часто возникают проблемы с этими приложениями, то ошибка, то сам закрывается. В общем не особо дружу с такими программами.

не совсем.постить, например, можно через сторонние приложения. но не прям через десктопную инсту
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"