НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Как найти детские курсы программирования

Главная / Форум / Раздел с редактором / Как найти детские курсы программирования
Тема: Как найти детские курсы программирования
28.11.2019, 04:21
Zarhado
Нашему сыну на днях исполняется 10 лет...
Собственно он проявляет желание к изучению программирования, именно по этому нужно определится с хорошими онлайн детскими курсами программирования.
Понятно что вроде как нынче курсов много, это факт который стоит признать, при этом нужно выбрать хорошее и приличное предложение по курсам. Буду благодарна если дадите советы по выбору подобных курсов, интересен золотой выбор лучшего предложения.
Вижу в жизни только лучшее...
Живу так как последний день,
Целую так как последний раз.
28.11.2019, 04:32
Lidya
Поищите предложения в детских центрах образования.
Курсов достаточно много, у нас в городе обратите внимание на предложение от Planeta Kids.
28.11.2019, 04:38
Vladym
Цитата:
Сообщение от Zarhado:
Нашему сыну на днях исполняется 10 лет...
Собственно он проявляет желание к изучению программирования, именно по этому нужно определится с хорошими онлайн детскими курсами программирования.
Понятно что вроде как нынче курсов много, это факт который стоит признать, при этом нужно выбрать хорошее и приличное предложение по курсам. Буду благодарна если дадите советы по выбору подобных курсов, интересен золотой выбор лучшего предложения.

Подробнее...какое направление вас интересует?
28.11.2019, 12:15
Flanga
Предложения на хорошие курсы можно без труда найти в интернете, предложении вполне себе хватает!
Конечно же говоря о вариантах на курсы программирования для детей, я вам советую вот из этого http://progbasics.ru/c/child варианта курсов выбирать. Там представлен хороший ассортимент предложении на детские курсы, при этом можно найти и бесплатные и платные варианты курсов.

Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"