НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

28 неделе беременности

Главная / Форум / Раздел с редактором / 28 неделе беременности
Тема: 28 неделе беременности
17.02.2019, 13:05
Vika72
Девчонки, когда была на 24 неделе делала узи и все было хорошо. Сказали приехать через 15 дней и послушать сердце. И вот сейчас на 28 неделе беременности делала узи и плодное яйцо не выросло, а эмбрион вырос и сб+. Врачи говорят, что большие проблемы но при это на чистку не отправляют из-за сб+. Вот теперь ждем. Укого была такая проблема?

17.05.2019, 19:12
Kiril25
где рожать лучше?
17.05.2019, 19:13
MuratAndreev
У нас с женой тоже встал вопрос где рожать, просто у меня как минимум одна подруга рожала в США, кажется в Майами. Говорит это просто нечто, потому что говорит, когда первого рожала у нас, это просто ад какой-то. А так все на столько быстро прошло, что она даже почти ничего не почувствовала, по крайней мере осложнений не было, как после первого. Кстати, рожала вот в этой http://miami-born.ru/birth/rody-v-majami клинике, может будет актуально)
19.05.2019, 20:15
mrs.shura
Цитата:
Сообщение от Kiril25:
где рожать лучше?
В роддоме, где ж ещё. Если позволяют средства - в частной клинике. Если не позволяют - в любом ближайшем роддоме, куда привезёт скорая. Вот в который раз вижу такие вопросы, как будто всё от роддома зависит. На самом деле выбирать надо акушерку (если есть возможность договориться с частной клиникой), а не место.
26.06.2019, 12:36
Zvachka2019
Добрый день, я тоже слышала про то, что нужно выбирать акушерку и врача хорошего, а на клинике не зацикливаться. А что делать мне((( срок 8 недель, говорят что нужно делать УЗИ, а я боюсь его делать.
26.06.2019, 15:27
ZinnaGut
На мой взгляд, обязательно надо делать  УЗИ. У меня акушерская 7ая неделя пошла. И завтра у меня прием врача. Я , в случае чего, буду настаивать на УЗИ. Для меня очень важно, чтобы мой малыш развивался в матке, а не в трубах, чтобы все было в порядке, вроде даже сердечко уже можно послушать. Подсела я на сайт Плюс Мама  https://plusmama.ru/ много разных рубрик о ведении беременности, про УЗИ расписано в каких случаях и когда необходимо делать, там даже пишут о том, что нужно знать папочкам, вообщем интересный сайт. Ну что может сделать женщину более счастливой, как беременность. Удачи Вам.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»