НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Страховка

Тема: Страховка
22.03.2019, 13:41
Temka
Собираемся с женой в свадебное путешествие и для выезда нам нужно оформить страховку. Куда можно обратиться для ее оформления?
25.03.2019, 19:39
ChaleevaPolina
У нас с мужем так и не было свадебного путешествия, поехали на отпуск, но уже через два месяца после свадьбы. Правда мы сразу не знали, что нужна страховка для путешествий за границу и наше путешествие чуть было не сорвалось из-за этого. Хорошо, что в компании Ready4 нам помогли решить этот вопрос и сделали страховку всего за пару дней, как раз успели улететь по нашим билетам.
26.10.2019, 00:59
breath
Страховка безусловно является одним из главных документов при перелете в дальние страны. Лично я при перелете в Нур-Султан больше беспокоился о том, что мне выйдет в копеечку билет, благо нашёл https://tickets.kz/avia и с помощью них и специального сервиса сэкономил около 5% на билетах, при этом для целой суммы это приличный процент. С тех пор всегда тикетс пользуюсь.
11.11.2019, 16:13
Mangoos
Цитата:
Сообщение от Temka:
Собираемся с женой в свадебное путешествие и для выезда нам нужно оформить страховку. Куда можно обратиться для ее оформления?

Могу вам привести пример нашего путешествия в Португалию. Само собой, нам нужна была страховка для получения визы. Да и вообще, для того, что бы чувствовать себя достаточно комфортно. И вот, таким образом мы и решили обратить в strahovka.rocks/vzr/portugal/ , сделали все максимально быстро. И скажу вам, что не зря, т.к. несколько раз я был близок к тому, что бы обратиться в страховую. Все же, путешествия не всегда бывают такими уж безопасными.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"