НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Хозтовары

Тема: Хозтовары
21.08.2019, 21:24
Gennadiy
Цитата:
Сообщение от Mihneva38:
Цитата:
Сообщение от Gennadiy:
А товары из которых можно было бы соорудить теплицу, где можно посмотреть? А то в последнее время такие засухи, что урожай совсем никудышний под чистым небом. Потому и планирую соорудить теплицу на участке к следующему году
А Вы сами её планируете делать, GENNADIY? Мне просто кажется, что это весьма трудоемкий процесс и тут нужно быть, как минимум специалистом в подобного рода делах. Мы вот тоже планируем делать монтаж теплицы на приусадебной територии, но для этого нанимаем специальную бригаду сотрудников.
Целую бригаду? Да зачем же столько? При наличии 2-3 пар сильных мужских рук можно все спокойно сделать самостоятельно, и не придется платить кому-то постороннему. Да к  тому же не зря говорят "Хочешь сделать хорошо, сделай сам!". Вот и я не смогу доверить кому попало, так как всю работу подобного плана возле дома всегда выполнял сам.
21.08.2019, 21:25
Gennadiy
Цитата:
Сообщение от YaroslavS:
А из каких материалов делать то планируете? Я вот просто до этого тоже думал заказывать её изготовление и монтаж в компании. Но раз другие сами мастерят, то чем я хуже?
Да можете конечно! Тем более Артём вон выше дал Вам ценные советы касательно материала
21.08.2019, 22:04
Mihneva38
А ведь Вы правы, на деле то это вполне реально! Нужно ещё раз обсудить с мужем.
23.08.2019, 10:17
Evelina
Цитата:
Сообщение от Temka:
Да вариантов есть много. Использовать можно разные материалы-стекло, пленку, спанбонд. Я предпочтение все же отдал пленке для теплиц и парников, вроде этой https://sad-ogorod.in.ua/catalog/plenka-polietilenovaja-/plenka-dlja-teplits Она способна защитить растения от температурных перепадов, дождя, ветра, снега града и создает идеальный климат для их роста и развития. Но самый главный и большой её плюс состоит в доступной цене. Вам бы тоже рекомендовал обратить на неё внимание.
А мы с мужем тоже рассматривали такой способ, только не совсем были уверенны в эффективности. Спасибо Вам, теперь точно так и сделаем:)
27.08.2019, 15:19
Stasov
Согласен, теплицу можно соорудить и вдвоем.
27.08.2019, 15:34
PetrovNik
Да там особо сложного нет ничего. Главное чтобы были нужные материалы и инструменты. Сначала просчитали все, определились с материалами, еще докупили все не достающиеся инструменты, брали все в ТД Промышленник http://prom-38.ru/. Кстати, очень удобно, в одном магазине есть все нужные инструменты. Я весной брату помогал с теплицами, сделали все за пару дней.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"