НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Дизайн интерьера

Главная / Форум / Раздел с редактором / Дизайн интерьера
Тема: Дизайн интерьера
13.06.2019, 20:11
Tamila55
В ближайшее время хотим сделать ремонт квартире. И столкнулись с трудностями в планировке. К сожалению с мужем не можем сойтись на чем-то одном. Я подумываю о том чтоб обратится к специалистам за созданием дизайна интерьера. У кого-то был подобный опыт?
15.06.2019, 23:53
ChaleevaPolina
Я думаю каждый сталкивался с различными проблемами когда планировал делать ремонт. У меня было много идей, но сложить все в кучу не получалось. Нашла компанию Intel Design, в которой работают дизайнеры с многолетним стажем. Я просто оставила заявку на сайте, после чего со мной связался менеджер компании и мы обсудили все детали. Свою работу специалисты выполнили в срок, учли все мои пожелания. Все задумки я в дальнейшем воплотила в жизнь. Советую и вам обратится к ним, уверена что дизайнеры студии разработаю Вам эксклюзивный 3d дизайн проект вашей квартиры под ключ
19.06.2019, 15:55
Petrovi487
Цитата:
Сообщение от Tamila55:
В ближайшее время хотим сделать ремонт квартире. И столкнулись с трудностями в планировке. К сожалению с мужем не можем сойтись на чем-то одном. Я подумываю о том чтоб обратится к специалистам за созданием дизайна интерьера. У кого-то был подобный опыт?
это будет действительно проще!
19.06.2019, 16:36
AntonListopadni
Цитата:
Сообщение от Tamila55:
а почему не хотите сами найти красивые варианты?
19.06.2019, 16:37
AntonListopadni
Цитата:
Сообщение от ChaleevaPolina:
Я думаю каждый сталкивался с различными проблемами когда планировал делать ремонт. У меня было много идей, но сложить все в кучу не получалось. Нашла компанию Intel Design, в которой работают дизайнеры с многолетним стажем. Я просто оставила заявку на сайте, после чего со мной связался менеджер компании и мы обсудили все детали. Свою работу специалисты выполнили в срок, учли все мои пожелания. Все задумки я в дальнейшем воплотила в жизнь. Советую и вам обратится к ним, уверена что дизайнеры студии разработаю Вам  эксклюзивный 3d дизайн проект вашей квартиры под ключ[/url]

ну и сколько вы заплатили ?
19.06.2019, 19:40
Zerin
Цитата:
Сообщение от Tamila55:
Да, конечно вы можете обратиться к дизайнеру.
Но мы интересовались также такими услугами - это очень дорого.
Поверьте, если уделить время этому вопросу, то и сами сможете расписать весь дизайн, который вы хотите воплотить!
Для вас есть весь интернет! Смотрите разные сайты по ремонту и отделке, найдете всю нужную информацию. Могу даже один такой дать https://mykrasim.ru/ , у меня в закладках уже давно.
24.06.2019, 09:06
Ase4ka
придумать дизайн сейчас и самому не сложно, столько вариантов идей в интернете можно найти и в каталогах, а вот воплотить идею в реальность самостоятельно не получится, так что лучше здесь обратится за помощью к профессионалам на этой сайте
27.06.2019, 22:15
Samoylo
Все необходимые строительные материалы рекомендую брать в этом https://mdburo.ru/product-category/suhie-stroitelnye-smesi/ интернет-магазине.
25.07.2019, 18:20
AnnaSokol
А я вот ищу дизайн кухни, она у нас меленькая и не знаем как все поставить.
25.07.2019, 18:35
MelnykMaria
Я знаю отличный сайт, где есть очень много идей, как сделать красивую кухню! А самое главное, что тут также есть вкусные рецепты, например вариации , как приготовить салат цезарь - https://kitchendecorium.ru/eda/salad/salat-cezar-s-kuricey.html. Я тут всегда беру рецепты и готовлю мужу на ужин что-то вкусное)
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"