НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Наушники

Тема: Наушники
17.07.2019, 16:14
Tamila
Всем привет. У меня поломались наушники за 300 рублей, и решила купить что-то подороже с доставкой на дом. Не откажусь от ваших советов и рекомендаций, куда стоит заглянуть, чтобы выбрать и купить наушники подешевле в интернете?
17.07.2019, 16:47
Tamila
Цитата:
Сообщение от Tamila:
Всем привет. У меня поломались наушники за 300 рублей, и решила купить что-то подороже с доставкой на дом. Не откажусь от ваших советов и рекомендаций, куда стоит заглянуть, чтобы выбрать и купить наушники подешевле в интернете?
Добрый день. Я сама не так давно просматривала очень внимательно многочисленные каталоги и пришла к выводу, что обязательно стоит сначала сравнить условия сотрудничества, а потом уже только выбирать какой-то один магазин и оформлять свой заказ. Вот здесь https://world-gadgets.ru/naushniki в разделе представлена действительно полезная информация, недорогие наушники от компании Сяоми и даже беспроводные можно купить до пяти тысяч рублей. Советую вам для начала проконсультироваться с менеджером, а потом уже только оформить свой заказ с доставкой на дом.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»