НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Секс чат онлайн бесплатно

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Секс чат онлайн бесплатно
Тема: Секс чат онлайн бесплатно
19.07.2019, 19:01
Vizara
Когда я учился в школе мне очень нравилась одна девушка из параллельного класса. Это была красотка по имени Света. Я от этой крали просто сходил с ума, но как бы я ни старался приударить за этой красоткой  – она все равно отказывала мне. Что я только не дела – и в кино звал, и цветы дарил, и вписывался за нее на районе, но все это было без толку. Девушка вообще не хотела меня воспринимать, как парня. При всем этом ее лучшая подруга по имени Даша постоянно уделяла мне внимание. Я прекрасно понимал, что эта девка хочет от меня, но она была мне не интересно, даже несмотря на то, что Даша была красивой девушкой с выдающимися формами. У Светы тоже было хорошее тело, которое она могла показать с самой выгодной стороны. Если их сравнивать, то теперь я скажу, что Даша была боле симпатичная, но Света все равно мне нравилась намного больше.

Уже весной в выпускном классе я подкатил к Светланке, пригласил ее прогуляться и все такое. В тот момент ни на что рассчитывать не приходилось, думал, что как всегда она отмается от меня, но вышло все совсем не так. Девушка согласилась. Это было очень круто. Честно признаться, я толком и не понимал, что нужно делать. По большому счету это было мое первое свидание в жизни. нет, конечно же я и до того гулял с девчонками, трогал и за задницы, но никогда вот так не приглашал никого на свиданку просто так. Девок звать гулять уже после того, как мы целовались или еще чего-то. Кстати, на тот момент я еще был девственником, но о сексе со Светою и не думал. Куда там, хотя бы просто пройтись да поговорить о чем-то. Хотеть-то я ее, конечно, хотел, но не представлял, как мы будем трахатся. Гораздо проще то было представить е подругой Дашей, которая постоянно подкатывала ко мне. Эту кралю можно было поставить раком хоть в школьном туалете и приметь во все щелки, но мне этого совсем не хотелось. Я больше хотел Свету.

Окрыленный согласием Светланки я отправился домой готовиться к такому знаменательному событию в моей жизни. Я начал собираться, читал форумы о первом свидании. Хотел узнать, что и как нужно дела, что говорить, чтобы не показаться дураком и каким-то занудой. Советов в интернете была масса, некоторые были и вправду дельными, но большинство оказалось полным фуфлом. Я очень волновался, а спросить живого совета мне было неоткуда. И тут, вдруг, на одном из сайтов, который должен был подсказать мне как нужно действовать со Светой, я увидел заманчивую рекламу. Это была реклама бесплатного онлайн чата с девушками. Вот это-о и нужно было мне в данный момент, как воздух. Я считал, что если красотка занимается тем, что показывает свое тело парням в сети через веб камеру, то она прекрасно осведомлена о том, что нужно делать с девушкой на первом свидании.

Безо всякой задней мысли я кликнул на ссылку http://rt.flirt888.com/ и перешёл на нужный сайт. Признаюсь честно, у меня разбегались глаза в разные стороны. На главной странице было просто огромное количество разных девушек одеты в очень откровенные наряды и желающих хоть с кем-то поговорить. Я начал выбирать себе собеседницу, одна девушка были одна красивее другой. На некоторых не было одежды и совсем, кто-то показывал свои самые сладкие места и совсем этого не стеснялся. После примерно получаса мучительного поиска я, наконец-то, нашёл подходящую девку, которую, кстати, тоже звали Света. Залогинившись, я перешел на ее канал. Мы проговорили более часа, я все расспрашивал девку о том, что меня больше всего интересовало. Моя новая знакомая Света рассказала мне все в подробностях. Оказывается, что я далеко не единственный молодо человек, который обращается к веб моделям с такой странной просьбой. Некоторые девушки, которые работают в этом чате, считают себя настоящими психологами. После того, как все мои вопросы получили ответ, Света спросила у меня – будет ли сегодня между нами секс. Между мной и той девкой с которой я иду на свидание.
Я ответил, что было бы совсем не плохо помять ее сиськи и затянуть в кровать, к тому еже место, где трахаться есть, но, скорее всего этого не произойдет, да и сам я как-то очкую это делать.  Я ей признался, что еще ни разу не был с девушкой вот так близко. Это повергло мою собеседницу в шок. Она, даже на некоторое время замолчала. Для Светы я был единственным, кто еще ни разу не трахался в выпускном классе школы. Сама-то она рассказала, что уже в четырнадцать лет спала с разными парнями, а в восемнадцать стала работать веб моделью. Девушка посчитала своим долгом рассказать мне что и как нужно делать с женскими гениталиями, как найти клитор и какую-то там точку, как ласкать груди и письку. При этом все это в мельчайших подробностях показывала на себя. Скажу честно – это было очень возбуждающе и красиво. В общем, Света из секса чата вооружила меня знаниями по полной программе.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"