НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Хорошие окна

Тема: Хорошие окна
29.07.2019, 17:47
niksa
Какие действительно качественные окна поставить дома?
30.07.2019, 18:03
Biata
Мы пластиковые себе поставили с тройным стеклопакетом и нормально, в принципе как у всех. Они по цене более и менее доступны

31.07.2019, 12:01
igrik
Мы с женой приобрели новое жильё и начали заниматься по-тихоньку ремонтом, поменяли пол, утеплили стены, выровняли потолок, дошло дело до окон, по совету наших друзей мы обратились в компанию Инвуд , приехал человек, снял замеры, мы выбрали материал, из которого хотим чтобы были выполнены наши окна (остановились на дубе). Так же компания занимается демонтажем старых, всё подготовили к установке новых, поставили свои, подоконник сразу закрепили москитные сетки, могу сказать, что всё настолько качественно выглядит, плавно работает, полностью вся фурнитура немецкая, уплотнители шведские, на высочайшем уровне! Сразу видно, что компания работает на своё имя и знает своё дело от а до я. Очень довольны, что сотрудничали именно с ними!
31.07.2019, 12:30
Biata
Кому-то по душе старые привычные окна с деревянной рамой, кому-то хочется придать проему более современный вид за счет ПВХ конструкции. Это уже всё зависит от человека, плюс от его интерьера! Одних заинтересует многофункциональность и цена пластикового окна, других эстетичность деревянного. В общем, руководствоваться стоит личным вкусом и возможностями.
31.07.2019, 13:04
Vatrakut
Не стоит отдавать предпочтение дешевым конструкциям. Экономия на материалах и фурнитуре негативно проявит себя уже с приходом первых холодов. Правильный выбор окон гарантирует отсутствие сквозняков, запотевания, намерзания и множества других проблем, с которыми сталкиваются жители домов и квартир. Окна подразделяются на три класса: премиум, стандарт и эконом. Какие окна выбрать будет зависеть от требований к теплоизоляции и финансовых возможностей заказчика. Так что решайте!
20.08.2019, 19:33
Quilon
Думаю, стоит взять стеклопакет или если вы подбираете оконные рамки под интерьер, то можно заказать цветные окна. Я такие заказывал в Лабрадоре https://www.labrador-spb.ru/, там хороший выбор пластиковых окон, в принципе
Я тут
20.08.2019, 22:46
MuratAndreev
мы через эту компанию https://reddik.ru/ всё заказывали. ну в буквальном смысле) они и замеры сделали, и демонтаж старых окон произвели (как уже монтажом занимались), потом дня через 4-5 наши окна были готовы, они приехали и очень быстро и слажено всё установили. цены вполне приемлемые. если так по рынку сравнить с другими компаниями, то у них очень даже приятные условия
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"