НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Рассказ про здоровье

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Рассказ про здоровье
Тема: Рассказ про здоровье
11.08.2019, 00:35
mkkearnehjet
Я знаю, что препараты wormers не является инертной, а также может нести побочные эффекты - вы можете просто испытать их после того, как несколько месяцев убить паразит (двоеточие дать кость), но, к сожалению, дочерям есть симптомы.
Особенно моложе: через несколько недель после лечения возвращается кашель и хрюкает - он может хрюкать все время в течение дня.
Перед первой обработкой они в течение двух лет выполняли ворчание: рентген легких, синусы, смена сиропов от кашля, тесты на аллергию время от времени.
Ничего не было найдено, поэтому я настоял на поиске паразитов и нашел их на самом деле.
Кроме того, у дочери была хроническая крапивница на руках, напоминающая AZS.
Также после первого обращения она была забыта на год http://diabet-med.su/podgotovka-k-sdache-krovi-na-saxar.html.
Вчерашняя снова жаловался, что ее руки зуда, как я увидел, что кожа на руках будет usiadlam- 8 дней назад приняла Pyrantelum (я надеюсь, что этот червь является женским и яды, это только симптом).
У ребенка также есть хронический жировой стул.
Я не хочу быть мудрым, я чувствую себя просто бессильным.
Педиатры предлагают рефлюкс, лечить крапивницу как АД и до свидания.
У меня есть опыт, что после каждого лечения противопаразитарное проходит кашель / хрюканье и улучшает качество стула, крапивница исчезла после первого лечения аскариды и Гарди (6 доз zentelu) - крапивница вернулся вчера, через восемь дней после введения Pyrantelum.
Я действительно бессилен.
Я иду в кабинет врача почти 8 лет с моей младшей дочерью старше 3 лет.
Я был у терапевта вчера со своими желудочными жалобами и что? Она посмотрела на компьютер, где я ранее ввел свой любимый диагноз и рефлюкс СРК и дал направление к гастрологу, потому что она ничего не может сделать здесь.
Она не спасла никаких лекарств, чтобы хотя бы помочь мне сделать этот визит очередью на 4-5 месяцев ожидания.
Как я должен иметь хорошее мнение о врачах? Моя дочь учится во втором классе, учитель жалуется, что ребенок мешает уроку, потому что она постоянно прочищает горло.
И что мне делать? И в исследованиях червя, яйца круглого червя найдены после каждой обработки.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущая программы "Утренний Экспресс"