НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Как вы знaкомитесь?

Тема: Как вы знaкомитесь?
12.08.2019, 12:15
Mangoos
Добрый день, мои дорогие форумчане. Хотел бы посоветоваться с теми, кто мучается от нехватки внимания со стороны противоположного пола. Если тут есть такие девушки, или парни, то поделитесь вашими соображениями на эту тему. Где вы знакомитесь? Я недавно присмотрел такой портал, как justdatingsite.com , но пока что не регистрировался на нем. Как считаете, в таких местах реально отыскать хорошую девушку? Может быть, иностранку.. :)
16.08.2019, 05:52
mari
Цитата:
Сообщение от Mangoos:
Добрый день, мои дорогие форумчане. Хотел бы посоветоваться с теми, кто мучается от нехватки внимания со стороны противоположного пола. Если тут есть такие девушки, или парни, то поделитесь вашими соображениями на эту тему. Где вы знакомитесь? Я недавно присмотрел такой портал, как justdatingsite.com , но пока что не регистрировался на нем. Как считаете, в таких местах реально отыскать хорошую девушку? Может быть, иностранку.. :)
Здравствуйте . думаю . что реально . я зарегистрирована на этом портале . хорошее общение с противоположным полом и не только , мне понравилось общаться с иностранцами и думаю скоро состоится свидание . :D
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»