НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Крик души. Сняли номера!

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Крик души. Сняли номера!
Тема: Крик души. Сняли номера!
16.08.2019, 08:26
dmytriy
Ну вот что за люди!!!Нет слов просто! Собрался ехать на работу. А с машины сняли номера! Вот какого.. Еду теперь в маршрутке, боюсь что бы к окончанию рабочего дня и колеса не сняли.. Это же теперь бабло платить за восстановление..снова очереди, нервы.. Просто зла не хватает!
16.08.2019, 11:10
MaxX
Последнее время крадут номера, а потом типо нашли, но вернут за вознаграждение.. У меня так было. Я договорился о встрече, и пришел с ментами..Бежали аж пятки сверкали.
16.08.2019, 11:16
OlgaKrio
Вот сволочи..
16.08.2019, 12:33
Mihalich
Цитата:
Сообщение от dmytriy:
Ну вот что за люди!!!Нет слов просто! Собрался ехать на работу. А с машины сняли номера! Вот какого.. Еду теперь в маршрутке, боюсь что бы к окончанию рабочего дня и колеса не сняли.. Это же теперь бабло платить за восстановление..снова очереди, нервы.. Просто зла не хватает!
Ну по факту ваши номера никто использовать не сможет. Может молодежь дурачится.. У меня так было. Сосед говорит что ночью видел как двое подростков около машины крутились, но правда не видел что бы те номера снимали.. Ну в общем к вечеру на сайт находка увидел объявление со своими номерами. Конечно нашедшего отблагодарил немного. А вдруг и у тебя подобная ситуация.. Помониторь пару дней..нет, то будешь восстанавливать.
16.08.2019, 13:50
dmytriy
Вам реально повезло. Ну попробую выложить там объяву..Посмотрим
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"