НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Детская вакцинация

Тема: Детская вакцинация
28.08.2019, 15:58
Fatima
Добрый день. Как, оказалось, сложно найти в интернете вакцину от кори для ребёнка, чтобы заказать её с доставкой домой. Именно поэтому – не откажусь от вашей консультации и помощи, куда именно стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы ознакомиться с условиями сотрудничества?
28.08.2019, 17:06
Tamila
Цитата:
Сообщение от Fatima:
Добрый день. Как, оказалось, сложно найти в интернете вакцину от кори для ребёнка, чтобы заказать её с доставкой домой. Именно поэтому – не откажусь от вашей консультации и помощи, куда именно стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы ознакомиться с условиями сотрудничества?
Могу вам посоветовать только одну аптеку, в которой я уже заказывала два раза и осталась довольна. Препараты от европейских производителей – это в первую очередь оптимальная цены и высокое качество, тут https://neboley.dp.ua/ представлена более подробная информация о том, как сделать заказ в несколько кликов мышкой и что для этого необходимо. Здоровье малыша – это самое главное, поэтому дешёвые индийские вакцины в государственных больницах я не признаю.
29.08.2019, 13:08
Landy
Это очень хорошо, что вы не идёте на поводу последних трендов, у так называемыех яжематерей, и не отказываетесь от прививок. Вот как раз из-за таких мифических слухов о вреде вакцин и появились вспышки кори, столбняка, да даже оспы, которую, казалось бы победили ещё в середине прошлого века. Вот даже почитайте тут https://filzor.ru/news/nuzhno_li_delat_privivki_ot_grippa/ на примере вакцинации детей от гриппа. Там просто невооруженным глазом видно, что плюсов заметно больше, чем минусов. И то, минусы очень незначительные.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"