НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Детский праздник

Тема: Детский праздник
22.03.2018, 10:31
Marine
Подскажите, где можно приобрести аксессуары к детскому празднику?
Всегда на позитиве!
22.03.2018, 10:35
volodya.belov
Посмотрите в интернет магазине Святков, вы удивитесь, ведь тут https://svyatkov.com.ua/ обширный ассортимент различных аксессуаров, которые подойдут к детскому празднику. Моя жена любит самостоятельно организовывать вечеринки для наших детей, она тут постоянный клиент.
24.03.2018, 18:36
perevodchik2018
Зачем покупать лишние материалы для праздника если можно отлично провести его вот тут. Отличное место как для семейного отдыха так и для детских праздников.
10.11.2018, 00:04
MakS
Достойный детский праздник совсем не просто организовывать.
10.11.2018, 00:06
Serafima
Цитата:
Сообщение от MakS:
Это вы верно подметили. Мне сейчас и самой в Москве нужно клоунов с интересной программой на детский День Рождения заказать. Может кто в курсе, куда можно за помощью обратиться?
10.11.2018, 00:55
Elana
Цитата:
Сообщение от Serafima:
Это вы верно подметили. Мне сейчас и самой в Москве нужно клоунов с интересной программой на детский День Рождения заказать. Может кто в курсе, куда можно за помощью обратиться?
Самые лучшие клоуны на детский праздник http://www.prazdnikdetyam.ru/clouni/ в Московском агентстве "Праздник Детям.ру" работают. Эти ребята настоящие профи. У них очень интересные программы и к каждому празднику индивидуальный подход. Все действия именно под ребёнка подстраиваются. Это очень здорово) Всё настолько реально, что даже взрослые в детей превращаются)
10.11.2018, 01:32
Letti
Пожалуй и сама вашим советом воспользуюсь. Детский праздник в конце месяца тоже организовать надо.
12.11.2018, 16:45
AnnaYephremova
Цитата:
Сообщение от Serafima:
Цитата:
Сообщение от MakS:
А может что-то более нейтральное? клоунов не все любят:think:
А почему бы и да:roll:
02.12.2018, 00:12
Milypa
Цитата:
Сообщение от MakS:
Соглашусь с вами. А хочется ведь, чтоб деткам интересно было и занимательно. Для дочки очень хочу незабываемый праздник утроить, правда не знаю пока как всё правильно организовать и у кого помощи искать по Екатеринбургу.
02.12.2018, 17:37
LenaIzosimova
Цитата:
Сообщение от Milypa:
Цитата:
Сообщение от MakS:
Соглашусь с вами. А хочется ведь, чтоб деткам интересно было и занимательно. Для дочки очень хочу незабываемый праздник утроить, правда не знаю пока как всё правильно организовать и у кого помощи искать по Екатеринбургу.
Да есть профессиональные студии, который от А до Я всеми организационными вопросами занимаются и проводят детские праздники на ура. Мы в Студию детских праздников «Королевство Волшебства» обращались с этой целью. Красный переулок, 5/2 - вот точный адрес. Ребята там действительно большие молодцы - всё до мелочей у них продумано начиная от самого места проведения (удобная комната в пределах 50 м.кв) и заканчивая возможными развлечениями, тематическими задачами и т.д. Можно и квест играть, и даже дискотеку устроить,если детки любят плясать. Мне как маме настолько было проще там детскую днюшку отмечать - ни за что не переживала! Оплатила всё, деток привезли туда и всё на этом. Кстати в этой комнатке детки торт праздничный ели с чайком

Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»