НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Демонтаж зданий в Москве.

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Демонтаж зданий в Москве.
Тема: Демонтаж зданий в Москве.
08.09.2019, 23:54
mahaleksmos

Затеяли мои родители большое строительство. Они давно мечтали о своем доме и вот настало время воплощать свои мечты в реальность. Мы жили в Москве, а мои родители за прожитые года в этом городе, захотели перебраться чуть подальше, чтобы было меньше пробок. Прикупив небольшой участок под Москвой, они решительно занялись постройкой дома, но была небольшая проблема. На участке стояло небольшое здание и им нужно было его снести. Они плохо разбирались в строительстве, в смысле обои они могли поклеить, а вот со сносом зданий им еще не приходилось сталкиваться.

Все эти трудности и задачи они поручили своему сыну, то есть мне. Я обратился за услугой по демонтажу здания к компании «Stroy Delivery»  https://apesok.ru/snos-i-demontazh-zdanij/demontazh-zdanij-v-moskve/. Уже не раз обращался к компании за рядом услуг, и они профессионально подходили к делу. В этот раз все было в также отлично. На сайте я заказал услуги, которые меня интересовали: снос, вывоз строительного мусора, подготовка площади к строительству и т.д. Договорился с менеджером о начале работ, уточнил пару моментов и оплатил все услуги. Т.к. компания занимается такими работами давно я знал, что они сделают как всегда чисто, быстро и качественно. Так и получилось. Родители были довольны, что все эти работы быстро закончились и они смогли перейти к следующему шагу при постройке.
12.09.2019, 15:24
Zheka0701
А какой техникой осуществляется демонтаж зданий?
12.09.2019, 15:28
kravchenko
Цитата:
Сообщение от Zheka0701:
А какой техникой осуществляется демонтаж зданий?
Да разная. трактора, краны и так далее. Смотря что за здание и какие работы требуется провести на земле.
12.09.2019, 15:33
Egor
Обязательно надо купить трактор . Это универсальная техника которая может пригодиться для разных работ. И вывезти мусор можно и расчистить участок после демонтажа. Так что его покупайте в первую очередь. мы сейчас как раз подбираем модель.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"