НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Выбор и покупка кресла-качалки

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Выбор и покупка кресла-качалки
Тема: Выбор и покупка кресла-качалки
12.09.2019, 16:23
Baodarsa
Собираюсь купить себе кресло-качалку, чтобы украсить лоджию и отдыхать в нем по вечерами. А вот мои знакомые говорят, что все это глупости и кресла-качалки больше подходят старикам. Я с ними не согласна, но пыла у меня поубавилось. А что вы скажете про такой предмет мебели, как кресло-качалка и вообще, уместно ли оно в современных квартирах?

13.09.2019, 10:07
Lidya
Цитата:
Сообщение от Baodarsa:
Собираюсь купить себе кресло-качалку, чтобы украсить лоджию и отдыхать в нем по вечерами. А вот мои знакомые говорят, что все это глупости и кресла-качалки больше подходят старикам. Я с ними не согласна, но пыла у меня поубавилось. А что вы скажете про такой предмет мебели, как кресло-качалка и вообще, уместно ли оно в современных квартирах?

В салонах мебели не такой большой выбор, однако все таки в интернет салонах мебели достаточно много предложении для оценки!
Могу вам посоветовать, конкретно у нас в Екатеринбурге, вот такой https://remontpro.pro/catalog/mebel/mebel-iz-rotanga/ вариант к примеру. Фактически там хорошее предложение, да и ассортимент видите сами.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»