НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Гринвей интернет магазин экологически чистых товаров.

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Гринвей интернет магазин экологически чистых товаров.
Тема: Гринвей интернет магазин экологически чистых товаров.
21.09.2019, 17:45
mahaleksmos

Сложно найти хорошую косметику для дома, которая будет поддерживать чистоту в доме, особенно когда так много выбора продукции разных компаний. Для поддержания чистоты в квартире я использую бытовую химию и различные приспособления. Мне очень нравилось использовать средства одной известной марки, но качество продукции со временем заметно ухудшилось. Я мимоходом поделилась об этом со своей подругой, и она дала мне салфетку и чистящую пасту для пробы. Ей понравилась эта продукция и я незамедлительно опробовала дома эти средства. Эффект от очищения был хороший и я попросила поделиться со мной инфой, где же она взяла салфетку и пасту. Она дала мне ссылку на группу в ВК: Гринвей официальный сайт. Как оказалось, это была продукция компании Greenway.

Я уже слышала о ней хвалебные отзывы, но не придавала значения. В этой группе я нашла еще несколько вещей, которые мне были необходимы и связалась с менеджером по поводу доставки и оплаты. Кстати, цены меня очень приятно удивили, раньше за чистящую пасту я отдавала намного больше. После переписки с консультантом я сделала там свой первый небольшой заказ. Посылка отслеживалась и все пришло в срок. Продукцией приятно пользоваться и видеть чистящий эффект, поэтому сейчас это помощник номер 1 у меня в квартире.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"