НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Тараканы

Тема: Тараканы
29.09.2019, 12:51
Fatima
Здравствуйте. Хочу избавиться наконец-то от тараканов в квартире, а то ничего не помогает, и было бы неплохо в ближайшее время вызвать дезинсекторов, которые решат этот вопрос за минимальное количество времени. Куда посоветуете обратиться?
29.09.2019, 13:24
Tamila
Цитата:
Сообщение от Fatima:
Здравствуйте. Хочу избавиться наконец-то от тараканов в квартире, а то ничего не помогает, и было бы неплохо в ближайшее время вызвать дезинсекторов, которые решат этот вопрос за минимальное количество времени. Куда посоветуете обратиться?
Посоветовать вам могу воспользоваться услугами грамотных специалистов, а именно – санитарной службы, которая помогла мне решить проблему с тараканами. Вот тут https://profi-ses.ru/uslugi-dezinsekcii/borba-s-tarakanami-v-kvartire/ представлена подробная информация, как эффективная борьба с тараканами в квартире своими силами ничего не дала и только после специальной обработки холодным туманом – всё получилось. Семья довольна, больше тараканов в квартире нет и это самое главное, так что решила отписаться и поделиться с вами полезным контактом.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»