НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Женское демисезонное пальто

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Женское демисезонное пальто
Тема: Женское демисезонное пальто
06.10.2019, 03:33
Marine
Всем привет! Девчонки, кто знает, где можно купить стильное женское демисезонное пальто?
Всегда на позитиве!
06.10.2019, 04:19
LarisaGriwina
Цитата:
Сообщение от Marine:
Всем привет! Девчонки, кто знает, где можно купить стильное женское демисезонное пальто?

Посмотрите в интернет магазине «TopShop», купить женское демисезонное пальто здесь https://topshop.dn.ua/for-woman/kurtki-plashi-palto-shuby/palto-dlya-zhenshin/demisezonnye-4/ можно в оптимальном соотношении цены и качества, много стильных моделек, лично я без проблем определилась с выбором, взяла на осень шерстяное пальто с натуральным меховым воротником. Очень довольна, село идеально, соответствует размерной таблице, консультанты девочки умнички, оказали профессиональную помощь в выборе:D

09.10.2019, 01:14
LenaIzosimova
Тоже хочу себе красивое пальто купить. Надоело ходить в парке, которую ещё в прошлом году покупала....
09.10.2019, 13:28
ArtemiyTixonov
Цитата:
Сообщение от LenaIzosimova:
Тоже хочу себе красивое пальто купить. Надоело ходить в парке, которую ещё в прошлом году покупала....
А мне парки нравятся)) Они уже столько сезонов к рядку остаются актуальными
09.10.2019, 17:34
Chernika
Девочки, а вы знаете, что сейчас длинные пальто https://stockmann.ru/category/495-zhenskie-dlinnye-palto/ на пике популярности. И они очень красиво сочетаются с обувью стиля кежуал и спорт. Я столько луков увидела в модных журнала, что и сама загорелась покупкой такого пальто. Вот это пока мне больше всего приглянулось, бренда SABRINA SCALA . В составе большой процент шерсти, так что осенью в нём не замерзну, и цвет один из моих любимых. На него сейчас скидка в магазине 70%!!! Не могут такой шанс упустить!
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"