НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Покупка авто

Тема: Покупка авто
13.10.2019, 12:47
Tamila
Всем привет. Я хочу купить лексус и пока только просматриваю варианты на сайтах компаний, которые осуществляют продажу транспортных средств с американских аукционов. Приходилось ли кому-то из вас покупать там машины?
13.10.2019, 13:22
Fatima
Да, и могу вам посоветовать уже проверенную компанию carfast.express, специалисты которой очень грамотно всё рассказывают и помогают ориентироваться по ценам. Lexus на аукционах Америки, Сша  купить можно тут https://carfast.express/auction/brand-lexus всего в несколько кликов мышкой, оформив доставку на дом с указанием минимальных данных о себе. Я считаю, что не нужно спешить с покупкой, лучше всё внимательно изучить, а потом только – действовать.
13.10.2019, 15:59
Arija
У нас за наличные не получится купить машину, решили брать в кредит. В каком банке оформить лучше? Чтоб процент был не высокий.
13.10.2019, 16:56
Zulia
Не каждый может купить машину сразу, при таких то ценах, вот и приходится прибегать к автокредиту. Многие их выплачивают, мы в том числе взяли машину в кредит, долго выбирали где именно провести оформление. Муж нашел интересную и познавательную статью, где описано, как правильно выбирать процентную ставку, что учитывать и что нет. Вот сами ознакомитесь и примите решение про автокредит самые низкие проценты
15.10.2019, 22:08
Miraw
Цитата:
Сообщение от Arija:
У нас за наличные не получится купить машину, решили брать в кредит. В каком банке оформить лучше? Чтоб процент был не высокий.

Мы когда решили покупать автомобиль, то нам выгодные условия кредитования предложил сам автосалон https://autosalon77.ru. Это очень выгодное было предложение для нас и очень удобно. Не надо было бежать в банк, стоять в очередях, брать кучу справок, чтобы получить кредит. За один день мы осуществили покупку автомобиля со всеми формальностями по автокредиту. Переплаты минимальные, можете сами убедится - перейдите на сайт и изучите предложения.

Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»