Как моя жена-умелица испытала новую японскую технологию антенну HQClear TV T2, за мой счет, ес-но.
Ситуация была следующая, на улице стало заметно холодать и с малым они часто просиживают дома. Играются, скучают. Когда скучно, то берет в руки телефон, смотрит новости и YouTube всякие.
Малому тоже скучно, но телефон я запрещаю ему давать, чтобы зрение не просадил. Поэтому включаю ему телевизор. А по нем всякое Г.., мультиков нормальных найти практически нельзя. И вот тут ей пришла на e-mail реклама в рассылке - японское чудо техники. Антенна HQClear TV T2 с 1000-ми бесплатных цифровых ТВ каналов в HD. Компактная, красивая, легко подключается.
Решила - ее. Купила, тем более отправили без предоплаты.
Через несколько дней забрала посылку на почте. Подключила все по инструкции.
И оп-па-па, никаких каналов с мультиками не находит. И без мультиков телеканалов тоже нет.
Звонит мне, жалуется. Я думаю мож бракованная ТВ антенна. Полез в Интернет читать отзывы. Попалась на глаза эта статья про
антенну hqclear tv t2. Сразу понял - разводняк.
Начал звонить продавцу, тот послушал меня. Сказал, что я неправильно что-то настроил и скоро со мной свяжется технический отдел и все расскажет.
Ну думаю, ок. Повесил на жену разборки. Прошло пару дней, никто конечно не связался. Звоню им, они - вашу ситуацию знаем, мастер очень занят. Скоро свяжутся.
Потом еще прошла неделя. Таже беда. Никто не связался.
Звоню - телефон уже вне зоны доступа.
Вот так жена получила бесплатное цифровое телевидение )) за немаленькие деньги. Будьте бдительны
…Соблазна книг не одолеть…