Народ, не могли бы вы мне подсказать, сколько будет стоить сделать большое зеркало в 2 метра высотой и 1.5 шириной? Хочу его на стене в спальной повесить.
Я в ценах на зеркала не очень разбираюсь, но что точно могу сказать - такое зеркало будет дорого стоить. Тем более если вы хотите заказное зеркало. Лучше тогда среди готовых ищите подходящее.
Народ, не могли бы вы мне подсказать, сколько будет стоить сделать большое зеркало в 2 метра высотой и 1.5 шириной? Хочу его на стене в спальной повесить.
само зеркало не дорогое, все зависит от окантовки и рамы
Я тоже в ценах на зеркала не силен, но на нагорной 17 есть зеркальная фабрика и я советую с ними связаться по этому вопросу. Они рассчитают цену и если вас устроит, тогда закажете изготовление зеркала.
На самом деле это далеко не дешевое удовольствие , просто мы себе такое тоже ставили в свой новым дом за городом. И так же хотелось бы поставить такое же в нашу будущую сауну. Наконец то решили тут https://mrhammam.ru/stroitelstvo/finskie-sauny/ заказать , давно мечтали о ней. У друзей такая же уже почти год и они очень довольны, вот и мы созрели наконец-то.