НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

СтопРазряд исключает проблемы разрядившегося аккумулятора авт...

Главная / Форум / Предложения по улучшению / СтопРазряд исключает проблемы разрядившегося аккумулятора автомобиля
Тема: СтопРазряд исключает проблемы разрядившегося аккумулятора автомобиля
20.05.2018, 01:00
ArturBaikal
Трудности с разрядившейся АКБ являются известными для основной массы автомобилистов. Различные факторы, вызванные так же нашей невнимательностью, становятся предпосылкой разряда АКБ и невозможности запустить авто. Однако, в наши дни трудности решается очень просто
Сейчас так называемые «пускачи» или «бустеры» массово рекламируются в роли прибора для запуска авто при проблемах с разрядкой АКБ. Многие испытания говорят о том, что эти гаджеты довольно эффективны, однако актуальность сведений в данном случае вовсе не стопроцентная. К тому же статистика демонстрирует, что существует куда более эффективный метод избавиться от проблем с АКБ – применяв для этого такое приспособление, как СтопРазряд, Отметим, что заказать СтопРазряд в московской области можно на выгодных условиях, данное устройство является удобным в установке и надежным в использовании.
Так как ежели бустер в критических ситуациях обязан быть под рукой, это возможно далеко не постоянно, то СтопРазряд и вовсе избавит от самого факта наличия подобных трудностей. Теперь коротко расскажем о том, как работает стопразряд. Это приспособление непосредственно защищает аккумулятор от разрядки при соблюдении определенных условий, а вернее – их сочетания. Прежде всего это более 10 минут неработающего авто и отсутствия пульсации, в том числе и от людей в салоне. Второй фактор – работающие фары или габаритный свет, что приводит к ускоренной разрядке АКБ. Ну и 3-ий – прочие причины ускоренной разрядки, вроде необходимости замены оборудования.
При том в случае несанкционированного доступа в авто, датчики СтопРазряд моментально улавливают пульсацию, активируя работу сигнализации. Так что опасаться за неимение защиты своего автомобиля абсолютно точно не следует – гаджет максимально чувствителен.
31.10.2018, 16:30
jopil
Здравствуйте ,ребят .У моего друга скоро день рождение ,и я хочу подарить ему акб,просто его уже сдох)Но в долгих поисках в интернете я так и не нашел сервис, который этим занимается.И дабы не сделать ошибку в выборе сервиса, я решил обратиться к вам, и я очень надеюсь  что вы мне поможете в этом вопросе.

31.10.2018, 21:15
burka
Мне, пожалуй, тоже пригодится. А то в обычных магазинах часто многого попросту нет в наличии.
10.01.2019, 21:10
lipt
Какой модели у вас автомобиль. Для своего бмв я покупал камеру заднего вида INTRO VDS 107 в магазине expomarket. Камера бюджетная и стоила чуть больше двух сотен рублей. При этом она показывала достаточно хорошую картинку. Также и ночью обзор был достаточно хорошим. Внешних дефектов и сколов не было. Также радует качество соединительных проводов. Более подробнее об этой камере можете узнать на этом в Питере https://expomarket.pro/avtotovary/bezopasnost/kamery-zadnego-vida/pod-marku-avtomobilya/intro-vdc-107-kamera-z-vida-bmw-1 сайте.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"