НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Скачать любую музыку теперь еще удобнее

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Скачать любую музыку теперь еще удобнее
Тема: Скачать любую музыку теперь еще удобнее
14.06.2018, 14:02
taxiritm84
Музыка помогает людям жить, расслабляя и даря нужное настроение. Кто-то предпочитает слушать любимые композиции по вечерам, поставив их на компьютере или иной аудиосистеме, большинство же слушают музыку при помощи радио в своих машинах или через наушники при занятии спортом, передвижению по парку либо поездок в каком-либо транспорте. Ясно одно – музыка является саундтреком немалой доли нашей с вами жизни.
И для того, чтоб любимая песня постоянно находилась с вами, лучшим решением будет скачать mp3, потому что это формат максимально удобен для обычного прослушивания на большинстве устройств. Ну а на 1-ом из крупнейших таких ресурсов вы сможете найти довольно различные песни на любой вкус, в различных жанрах и любых лет. Не важно – желаете ли вы скачать рок, либо что-лмбо классическое, либо то, что нравилось в ставшем уже далеким детстве. С ресурсом Mumtoz любую композицию вы можете найти очень просто. Фонотека данного веб-ресурса максимально широка, и вне зависимости от уникальности ваших вкусов подходящий трек с большой вероятностью будет найден.
Мы не напрасно упомянули о простоте – потому что на данном сайте отыскать НаZима mp3 можно очень оперативно, лишь воспользовавшись формой поиска. Помимо этого здесь же предложены и новые иностранные или российские композиции. Таким образом ежели вы отыскиваете какие-либо треки, то лишь прослушайте представленные в списке песни, и скорее всего сможете отыскать для себя что-то интересное.
Кроме функции по загрузке тут присутствует и возможность прослушивания. Загрузка тут работает буквально в несколько кликов, и все происходит крайне быстро. Из-за этого данный портал выгодно отличается от подавляющего большинства подобных онлайн-ресурсов, где иногда попытка скачать любую песню превращается в реальный квест с совсем негарантированным итогом.
20.06.2018, 05:14
molot
Слушаю панк рок гот рок альт металл ню металл рэп рэгги гранж(чуть чуть совсем)повер баллад хардкор рэпкор(далеко не весь но иногда можно послушать)и очень редко но пробивает на ранний Scooter(ибо в детстве слушал)клубную музыку впринципе не перивариваю(опять же кроме раннего Scooter но это скорее кислота)а в целом от клубняка у меня мозг трещит так же как у 60летних бабулек от Death металла.причем действительно начинает болеть голова абсолютно не знаю почему....наверное для меня примитив когда музыка не выражает чувств и не дает никаких эмоций кроме желания попрыгать на дискотеке.В общем "легкую" музыку стараюсь не слушать вообще ибо не лежит к ней душа и тело.
20.06.2018, 17:51
burka
то до моих муз. вкусов, то описывал их тысячу раз, повторяться не буду (Вау в курсе) :)). Все равно никто здесь не слушал и не будет слушать 95% того, что нравится мне (это для очень узкого круга меломанов, музыкальных критиков, поклонников искусства). Из упомянутого здесь норм. отношусь к Phelios, Muse, классике, джазу, lounge, отдельным избранным представителям русского рока. Можно скачать классную музыку вот тут тут
12.07.2018, 20:05
negajon
Я новую музыку слушаю и скачиваю на таких сайтах http://muzogo.com . Там всегда можно найти что-то свеженькое и энергичное, чтобы поднять себе настроение
12.07.2018, 20:06
negajon
Привет, я каждый день слушаю музыку, неважно где я - машина, улица, работа. Для удобства конечно скачиваю самые свежие новинки http://rumuzon.com/ , а дома всегда слушаю онлайн
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"