НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Ремонт мебели

Тема: Ремонт мебели
22.06.2018, 16:58
Fenix
Мне соседка отдала детское кресло-кровать, которым она уже не пользуется. Я сначала не хотела брать и покупать для своего сынишки новое, а потом подумала, а почему нет?. Ведь сейчас можно сделать ремонт так, что и не видно, что мебель была в пользовании. Кто из Москвы? Посоветуйте ателье по ремонту мебели с демократичными ценами и хорошим качеством.
22.06.2018, 17:03
Prokopov
Есть такой сайт домашние мастера - ищите там подходящий для Вас вариант. Но для начала посмотрите на состояние кресла, может там уже никакой ремонт не поможет, и нет его смысла брать. А вообще сейчас редко встретишь когда тебе что-то кто-то дарит...
22.06.2018, 17:09
Axinia
Я бы на Вашем месте даже не сомневалась – ребенок растет,  и через пару лет ему потребуется уже новое спальное место,  большая кровать  с хорошим ортопедическим матрасом. По своему опыту знаю,  что маленький ребенок очень часто спит с мамой. Так что вполне достаточно обновить подаренное кресло, а  сэкономленные деньги отложить на новую кровать. Можно тут  узнать по поводу ремонта мебели,  сколько по времени он займет и во сколько обойдется.
22.06.2018, 17:15
Zzerro
Я находил мастера на Авито, в прошлом году правда это было, он менял оббивку кожаного дивана. Скажу честно - старое не новое, как бы мастер не старался. Но может у Вас состояние идеальное, тогда есть смысл ремонтировать, а так я бы купил новую кровать.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»