НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

водоотталкивающая ткань

Главная / Форум / Предложения по улучшению / водоотталкивающая ткань
Тема: водоотталкивающая ткань
10.07.2018, 14:11
Jikkloger
Непромокаемая спецодежда
Непромокаемая спецодежда – в ходе выполнения производственных задач на открытом воздухе для обеспечения достаточного комфорта во время выпадения осадков используется такой вид влагозащитной спецодежды, как плащ, дождевик, куртки, комбинезоны  и прочие. Они предназначены для исключения промокания работника и загрязнения другой спецовки из тканевых материалов.

Конструктивные особенности

Прежде чем купить дождевик, куртку или комбинезон необходимо убедиться, что данная модель в полной мере подходит для выполнения соответствующего технологического процесса, так как различная водоотталкивающая спецовка может выполняться из нескольких видов материала:

Поливинилхлорид;
Полиэтилен;
Нейлон;
Полимерный состав, наносимый на тканевую основу.
В зависимости от того, какая водоотталкивающая ткань взята за основу отличаются и особенности, к примеру,  поливинилхлоридная спецовка более дешевая, чем нейлоновая, но в то же время, нейлон обеспечивает меньший вес изделия и не сковывает движения работников. Помимо одно- и многослойных конструкций вы можете выбрать утепленные модели, в которых плащевка используется только в качестве внешнего слоя, закрывающего утеплитель. Такие варианты спецовки отлично подходят для демисезонной носки или для работ в холодную пору года.

Где купить непромокаемую спецодежду?

Наш интернет-магазин реализует оригинальную спецовку от ведущих зарубежных и отечественных производителей. Здесь вы можете купить плащ, дождевик, куртку и прочие водоотталкивающие модели для решения различных производственных задач по самым выгодным ценам на рынке.
26.01.2019, 19:12
pufpuf
А что именно вас интересует из воддооталкивающей ткани?
26.01.2019, 19:13
burka
А меня вот интересует покупка средств индивидуальной защиты, что можете подсказать??
26.01.2019, 19:14
Roze
Ребят, мне вот нужно найти нового поставщика домашнего текстиля, так как старый закрылся. Но вот где найти нового я понятия не имею, так как боюсь что с новым будет также, поэтому ребят, если вы знаете проверенного поставщика, буду очень вам благодарен.

12.02.2019, 00:10
lipt
Девочки кто мне поможет в вопросе таком как пошив штор . Просто хочу не обыкновенные , а дизайнерские . Что бы уютные и не очень конечно дорогие . Подскажите салон из личного опыта пожалуйста .

17.03.2019, 12:16
greta
хз
23.03.2019, 22:04
jindizel
хз
22.04.2019, 10:40
greta
Очень хороший вариант это дождевик http://zuevraincoat.com я долго искал что такого можно купить что бы на стройке спасало бы от дождя и выход нашелся прямо из не откуда.
11.08.2019, 21:22
Kiril25
я присматриваю сейчас разного типа ткани. жена хочет одежду ребёнку пошить. у неё времени просто много свободного появилось)) не думайте, что у нас нет денег на одежду. пошить даже как-то дороже порою выходит. мы же качественные ткани тут http://mrcotton.ru/ покупаем, так что...) а вы сами тоже будете шить?
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»