НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Сrazy-mining - Всё о криптовалютах

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Сrazy-mining - Всё о криптовалютах
Тема: Сrazy-mining - Всё о криптовалютах
13.07.2018, 13:12
Spiderman
Криптовалюта в короткий срок стала наиважнейшим составляющим биржевой торговли, заставив обратить на себя внимание тех, кто планирует зарабатывать в интернете. Но пробелов в этой отрасли по-прежнему весьма немало, устранить которые поможет веб-ресурс https://www.crazy-mining.org. Там выкладываются важные анонсы, обзоры, интервью, а также прочий материал, связанный с блокчейном и криптовалютами.

Для комфорта пользователей абсолютно весь контент сгруппирован по тематикам. Вся информация, представленная на ресурсе crazy-mining.org получена от компетентных источников, поэтому каждый неустрашимо может ее цитировать, разумеется изначально указав первоисточник. Данный ресурс будет занимателен как новичкам биржевой торговли, так и успешным трейдерам, которые ищут актуальные способы получения прибыли в интернете.

На стартовой странице сервиса crazy-mining.org регулярно обновляются курсы самых известных криптовалют. Благодаря этому соучастники торговли на бирже всегда ознакомлены с котировками, это позволяет грамотно реагировать на корректировку ситуации. За публикациями на сайте можно следить из самых популярных социальных сетей, что даёт возможность сохранить драгоценное время.
31.10.2018, 16:27
jopil
Недавно открыл интернет магазин и хочу сразу как-то организовать возможность оплаты товаров биткоинами, только не знаю как это можно сделать. Кто может помочь в этом вопросе?
31.10.2018, 21:14
burka
Доброго времени суток и хорошего настроения. Я интересуюсь криптоволютой и уже довольно продолжительное время зарапатываю на ней довольно неплохие деньги, а помогает мне в этом проверенный и заслуживающий доверия сайт http://cryptomoneytop.com/ Кому интересно можете зайти на этот сайт и я вас уверяю вы не пожалеете. Желаю всего наилучшего.
04.02.2019, 13:38
Mangoos
Цитата:
Сообщение от jopil:
Недавно открыл интернет магазин и хочу сразу как-то организовать возможность оплаты товаров биткоинами, только не знаю как это можно сделать. Кто может помочь в этом вопросе?

Вполне понимаю ваше стремление, это ведь действительно тренд последних лет. К тому же, возможность оплаты криптовалютой может существенно повысить уровень продаж. Ведь некоторые люди хотят расплачиваться именно этим типом валюты по определенным причинам. Я часто изучаю статьи об этом на cjmonitor.com , может вы найдете интересующую вас тему, обязательно попробуйте. Ведь там пишут очень доходчиво и информативно, я лично всегда разбираюсь с интересующим меня вопросом!
02.10.2019, 12:10
PetrovNik
Я блоги читаю, там много полезной информации по поводу криптовалюты
02.10.2019, 12:51
Temka
А я сейчас обмениваю биткоины на рубли через обменник - https://buy-bitcoin.pro/exchange_bitcoin_to_sberbank/ у них хороший и выгодный курс, за 100 BTC получаю 54405500 рублей, это максимальная сумма.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"