НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Пресс-тур в Питер

Тема: Пресс-тур в Питер
19.07.2018, 13:51
Matata
Мы открыли компанию по производству натуральной косметики с ЦО в Екатеринбурге, но производственные мощности у нас под Питером. В августе запланирован пресс-тур на завод. Будем везти журналистов и бьюти-блоггеров. Нужны идеи, как их развлекать. Вечером ресторан - это понятно. А что делать между экскурсией на завод и рестораном? Аудитория - женщины.
19.07.2018, 14:15
Artur
А есть еще свободные места? У меня жена пишет обзоры на косметику и одежду. Она будет очень рада выбраться хоть куда-то, а то у нас в этом году с отпуском вообще не складывается...
19.07.2018, 16:44
Lana
Я думаю, что нужно устроить Вашим бьюти-блоггершам чисто женское развлечение для души и тела, что-то вроде похода в СПА. Например, вот салон, который предоставляет подобные услуги http://tairai-spb.ru/uslugi/massazh-i-spa-dlya-korrektsii-figury/ Если Вам удастся договориться с салоном, чтобы во время СПА-программы использовалась Ваша косметика, то успех пресс-тура Вам гарантирован.
19.07.2018, 16:57
Last
Обязательно выдайте девушкам наборы косметики. Хотя, думаю, это должно и так предполагаться. но у меня был случай, когда возили на фабрику конфет, и даже ничем не угостили.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"