НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Платформенные весы для взвешивания крупногабаритных грузов

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Платформенные весы для взвешивания крупногабаритных грузов
Тема: Платформенные весы для взвешивания крупногабаритных грузов
25.07.2018, 14:33
Jikkloger
Платформенные весы для взвешивания крупногабаритных грузов
На различных предприятиях, складских помещениях и производственных объектах для измерения массы груза используют измерительное оборудование, которым являются платформенные весы.С их помощью можно быстро и точно определить вес животных и крупногабаритных грузов. Наша компания «Урал-Кран»предлагает промышленные платформенные весы, рассчитанные на 1, 2, 3 и 5 тонн.
Такое оборудование незаменимо в разных сферах человеческой деятельности:
• в строительстве;
• сельском хозяйстве;
• логистике.
Также они используются на территории складов и в торговых помещениях. Платформенные весы 1 т подходят для оценки весовых характеристик перевозимых через таможню грузов. Надежная и устойчивая конструкция такого измерительного оборудования рассчитана на обслуживание готовой продукции и заготовочного сырья большой массы.
Отличительные особенности платформенных весов
От обычных весов платформенные конструкции отличаются большой грузоподъемностью и устойчивостью. На них можно размещать крупногабаритные грузы,от чего зависят размеры и технические характеристики рабочей платформы. Такое измерительное оборудование выдерживает агрессивные условия эксплуатации, так как имеет защитное покрытие. Металлическая основа покрывается огнеустойчивыми, влаго- и пылезащитными средствами, благодаря чему повышается эксплуатационный срок изделия.
Характеристики разных моделей платформенных весов
Главной характеристикой платформенных весов является их грузоподъемность. Минимальной считается конструкция, рассчитанная на вес от 500 до 600 кг. Платформенные весы до 2 тонн от нашей компании имеют площадку размером 100х100 см, а изделия свыше двух тонн оснащаются площадкой форматом 120х120 см и более.
Ознакомится посмотреть видео, и конечно заказать сможете на нашем сайте http://www.крановые-весы.рф/products/platformennye/
10.01.2019, 21:42
lipt
День добрый. Кто нибудь может подсказать , где можно приобрести   Торговые весы     дешево?
10.01.2019, 21:43
jindizel
Привет ребята. Подскажите мне пожалуйста, где продаются весы с печатью этикеток, я их хочу купить для своего продуктового магазина.
10.01.2019, 21:43
Netral
Здравствуйте, я вам рекомендую покупать весы CAS, у самого такие весы с печать этикеток уже 3 года работают верой и правдой и не ломаются, а приобрести их можно вот здесь http://vesmarket.ru у них просто огромный выбор разных весов на любой кошелек.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"