НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Компьютерные игры для ребенка

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Компьютерные игры для ребенка
Тема: Компьютерные игры для ребенка
04.08.2018, 16:05
Lana
Подскажите сайты, где можно скачать нормальные компьютерные игры для ребенка. А то сын научился пользоваться поиском и накачал себе каких-то стрелялок. Теперь оторвать нельзя. А я беспокоюсь о том, что эти игры могут на него негативно повлиять. И не только в плане зрения.
04.08.2018, 16:11
Malek
А что Вы хотели? Это наше детство прошло на улице. А детство нынешнего поколения проходит в Интернете. И никак Вы не ограничите сына, будет играть в свои стрелялки в то время, когда Вы на работе. И знать не будете.
04.08.2018, 16:17
Svetla
Нужно ограничивать ребенка в компьютерных играх. Потому что сам он не может. Мой, например, в восторге от игры Бен 10, просто за уши не оттащишь, нашли такие игры здесь http://quicksave.su/ben-10-games Так мы договорились, что у него есть ровно 1 час в день на эту игру, при условии, что он хорошо себя вел. А потом приходим и если надо, просто вырубаем комп. Раньше из-за этого истерики были, а сейчас привык. Зато у нас каждый день есть целый час тишины в квартире. Так может и Вы своему подберете на том сайте что-то другое, не стрелялки?
04.08.2018, 16:23
Matata
Автор, запарольте компьютер или ноутбук и Ваша проблема будет решена кардинально. Мы лично так и сделали. И телефон у ребенка кнопочный. Конечно, все это не обошлось без слез и соплей, ну а что делать?
14.02.2019, 02:20
greta
Говришь больше всего медведи интересуют, а другие игрушки какие тогда укажи, это раз, потом вот ту настольных игр много https://gamesdealer.ru и они работают с оптовиками как вам и нужно, короче говоря заходите смотрите ассортимент, я своему уже присмотрел там несколько игр достаточно интересных на мой взгляд
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"