НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Услуги уголовного адвоката

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Услуги уголовного адвоката
Тема: Услуги уголовного адвоката
07.08.2018, 16:29
advo
Услуги уголовного адвоката.

Адрес офиса АК «Судебный адвокат»:
г.Москва, Новинский бульвар, дом 8, стр. 2, "ЛОТТЕ ПЛАЗА"

Услуги уголовного адвоката в сложных делах складываются из многочисленных этапов оказания юридической помощи. Опытный юрист рассматривает все возможности и пути решения проблемы, выбирая наиболее приемлемый выход для клиента. Оптимальный для доверителя вариант – досудебное урегулирование разногласий. Специалисты АК «Судебный адвокат» прилагают все усилия, чтобы доказать невиновность подзащитного на стадии следствия.
26.02.2019, 06:25
Kwaka
Насчет осилить кодекс вы загнули конечно))) Это времени займет мягко говоря очень много. А что за устное соглашение? Насколько я осведомлен при таких договорах подобных соглашений не должно быть.
lipt
В том-то и проблема. Изначально договаривались, что половину дома дарят, а вторую я следом выкупаю через некоторое время. Теперь насчет выкупа другая сторона передумала. Могу через суд добиться выполнения устной договоренности? И не ударит ли это по самому договору, учитывая наличие устной договоренности, которой по букве закона быть не должно?
Sagon
Здравствуйте ,могу вам посоветовать отличного адвоката, который сможет разрешить все ваши вопросы и проблемы, его сайт    http://moscowadvokat.ru ,адвокат в Москве  находится. Очень хороший человек, который поможет вам выиграть в суде, а также окажет юридическую помощь.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"