НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Автоломбард – лучший способ быстрого получения значительных д...

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Автоломбард – лучший способ быстрого получения значительных денежных средств
Тема: Автоломбард – лучший способ быстрого получения значительных денежных средств
08.08.2018, 02:47
taxiritm84
Представить жизнь современного человека без автомобиля практически невозможно. Да, в российской столице достаточно хорошо развит общественный транспорт, однако лишь собственный автомобиль может подарить нам полную мобильность. При этом именно «железный конь» может выручить в том случае, если нам срочно понадобилась крупная денежная сумма.
А все потому, что доступный на этом сайте автоломбард «Атлант Авто» дает возможность получить крупную сумму денег под залог своего автомобиля в кратчайшие сроки. Тут привыкли работать оперативно, так как многим клиентам деньги нужны максимально срочно. Так, оценщик может прибыть на место в любое время суток, даже глубокой ночью.
В данном ломбарде вы можете как взять кредит под залог автомобиля, так и воспользоваться услугой срочного автовыкупа. Своими силами продавать авто в наше время весьма непросто, так как процесс может занять недели и даже месяцы. Но с «Атлант Авто» все происходит максимально оперативно и просто. Ну а если вам не только нужны деньги, но и необходимо продолжать пользоваться транспортным средством, то идеальным решением станет получение займа под залог ПТС. В этом случае автомобиль остается в вашем распоряжении с возможностью свободного использования на время погашения займов.
Радует и то, что для обращения в данный автомобильный ломбард не нужно собирать большое количество разнообразнейших документов, как это часто бывает в тех же банках. Подтверждать доход и показывать кредитную историю, с которой у многих имеются проблемы, здесь также не нужно, и это очень удобно. К тому же клиент может быть уверен в том, что его автомобиль оценят максимально дорого, чего часто не бывает в других подобных компаниях.
09.11.2018, 21:57
jopil
Есть дома золотые украшения, они мне не нужны хочу получить за них деньги. Живу в Питере, но туда идти не хочу. Мб у вас на примете есть что то интересное где принимают золото?
10.11.2018, 02:56
burka
хочу взять машину, за наличные не получается пока. где можно выгодно взять кредит на покупку авто?
13.02.2019, 21:24
Roze
Здравствуйте, можно воспользоваться государственной программой автокредитования https://rolf-nissan.ru/ и взять с 10 % выгодой новый автомобиль nissan . более подробно можете прочесть на их официальном сайте. у меня брат взял себе так Nissan Rolf.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"