НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Лечение зубов по оптимально низкой стоимости

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Лечение зубов по оптимально низкой стоимости
Тема: Лечение зубов по оптимально низкой стоимости
08.08.2018, 07:25
nikolyakolesov

В 21 веке нужно выглядеть презентабельно. Исследование, опубликованное ведущим медицинским светилой, показало, что более 98% Россиян считают улыбку большим социальным активом. Это показывает, насколько нужно для человека иметь правильную улыбку. Советую вам одну из лучших клиник Москвы "Империя". Так как мы становимся старше из-за многих факторов, самыми важными из которых являются наш образ жизни и пищевые привычки, состояние наших зубов начинает портится. С самого детства, когда вырастают первые зубы и до старости, посещение стоматолога является необходимой процедурой. Если вы столкнулись с какой-либо стоматологической проблемой, первый человек, которого вы должны посетить - стоматолог. Рассмотрев проблему, доктор сможет сообщить вам точно, что за процедуры нужно выбрать для исправления ваших зубов. Например, лечение десен лучше проводить у профессионалов.
30.10.2018, 16:44
burka
Привет. Уже несколько несколько дней болит зуб. Подскажите хорошего доктора для осмотра и лечения.
30.10.2018, 17:43
jopil
Привет. Я и вся моя семья обычно обращается обычно к Долгову вот сайт его стоматологической клиники https://dolgov-stom.ru
26.11.2018, 14:57
Quilon
Слушайте, а в Москве есть какие-то недорогие стоматологические клиники?
Я тут
26.11.2018, 15:15
Mao
Цитата:
Сообщение от Quilon:
Слушайте, а в Москве есть какие-то недорогие стоматологические клиники?

Их довольно много, но всё зависит от того что вам нужно сделать? Зайдите на https://www.startsmile.ru/ и посмотрите, я там себе клинику и подбирал, да и вообще на этом портале можете почитать много чего полезного про здоровье зубов
!@#
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"