НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Блюда из фарша индейки

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Блюда из фарша индейки
Тема: Блюда из фарша индейки
09.08.2018, 08:36
#1
Irma
Регистрация: 09.08.2018
Сообщений: 13
Досталось мне три килограмма фарша индейки по очень классной цене. Правда, я ума не приложу, что из него готовить, кроме котлет. Может, кто-то подскажет классные рецепты?
09.08.2018, 08:41
#2
Lana
Регистрация: 19.07.2018
Сообщений: 22
У меня где-то в подборке рецептов из журналов вроде бы было что-то по индейке. Если не забуду, поищу дома и потом Вам напишу. Хотя сама я, честно говоря, по ним не готовила.
09.08.2018, 08:50
#3
Katya
Регистрация: 08.08.2018
Сообщений: 11
Девочки - такие девочки... Я тоже иногда наберу продуктов по акциям и скидкам, а потом не знаю, что с ними делать. А по поводу блюд из фарша индейки, гляньте рецепты вот на этом сайте, может, что-то аппетитное и присмотрите http://grandkulinar.ru/kollekcii-receptov/blyuda-iz-indejki/blyuda-iz-farsha-indejki/
09.08.2018, 08:55
#4
Rombik
Регистрация: 28.07.2018
Сообщений: 9
Кроме жареных котлет еще можно сделать паровые. Помню мама вкусные готовила, когда мне из-за поджелудочной доктор диету назначил. Хотя лично мне паровое не особо, но у мамы вкусно получалось.
05.09.2019, 14:50
#5
VikaZika
Регистрация: 03.09.2019
Сообщений: 1
500 г филе индейки
 
2 зубчика чеснока
 
1 луковица небольшая
 
по 1 ст.л. сметаны 10% и соевого соуса
 
смесь перцев
 
Как потушить филе индейки в сметане:
 
Нарезать филе индейки кусочками по 3-4см, выложить в сковороду с небольшим количеством масла (или воды – для более диетического варианта блюда) и потушить 10-15мин на умеренном огне, помешивая.
 
Лук нарезать полукольцами, добавить к индейке в сковороду, потушить еще 5мин до мягкости.
 
Измельчить чеснока, добавить в сковороду, перемешать и продолжить тушение, добавив соевый соус, смесь перцев и сметану.
 
Развести получившуюся смесь небольшим количеством кипяченой воды – соус должен получиться жидким, потушить его еще 10мин до загустения.
 
Приятного аппетита!
 
Дополнительно можно добавить к блюду шампиньоны или другие грибы, мелко их нарезав.
 
Друзья, а вы тушили когда-нибудь индейку в сметане? По какому рецепту? Поделитесь в комментариях своими вариантами приготовления такого блюда.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"